Sich engagieren

Die St.-Thomas-Kirche als zweitgrößte Kirche Berlins ist für uns ein besonderer Ort. Diesen wollen wir als Freundesverein St. Thomas-Kirche e.V. weiter mit Leben füllen und als Ort der Begegnung unterschiedlicher Menschen entwickeln durch:
• die Förderung von Kunst, Kultur und Bildung, insbesondere durch Kunstausstellungen, Konzerte und andere Veranstaltungen
• die Förderung der Kinder- und Jugendarbeit, insbesondere durch die Durchführung von sozialen Projekten
• die Förderung des Denkmalschutzes und der Denkmalpflege, insbesondere durch die regelmäßige
Öffnung der St.-Thomas-Kirche für Besucher und als Begegnungsstätte.
Werden auch Sie Mitglied. Nutzen Sie unsere vielfältigen Veranstaltungsangebote. Gestalten Sie das Leben in der St. Thomas-Kirche mit Ihren Ideen und Beiträgen!